Такси разрешено работать в выходные (нерабочие) дни

Бишкек, 03.07.2020 Sokol.media

Дорогие бишкекчане! Общественный транспорт остается одним из самых опасных мест в эпоху пандемии. Но мэрия города Бишкек прислушалась к вашим обращениям и предложениям относительно возобновления работы таксомоторных служб в выходные дни.

Такси разрешено работать в выходные (нерабочие) дни, но при условии строгого соблюдения санитарных норм. Изменение в постановление «Об ограничении деятельности общественного транспорта в выходные дни» внесла  вице-мэр столицы, председатель чрезвычайной  противоэпидемической и противоэпизоотической комиссии (ЧППК) Татьяна Кузнецова. 

Убедительно просим водителей не выходить на работу с симптомами простуды, ОРВИ и других заболеваний, быть в защитных масках, при себе иметь антисептики. Салон автомобиля должен быть чистым и систематически проветриваться.

Пассажиры тоже должны соблюдать санитарные нормы, иметь при себе средства индивидуальной защиты.

Дорогие горожане! Убедительно просим вас оставаться дома, уменьшить контакт с людьми. Не выходите на улицу без острой необходимости! Только дисциплина и ответственность поможет нам в эпоху пандемии! Вирус в Бишкеке, и он очень опасен… Берегите себя и своих близких! 

Пресс-служб мэрии г. Бишкек

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.