Илим Карыпбеков: Тазабек Икрамов «койнунда котур ташы жок» адам

Бишкек, 11.06.2020 Sokol.mediа

КТРКнын мурдагы башкы директору Илим Карыпбеков депутат Тазабек Икрамов тууралуу оюн социалдык баракчасына жазган:

Я конечно в своих постах часто про депутатов, ЖК пишу. Делаю замечания их работе, ошибкам. По сути все мы люди, и у всех у нас есть свои недостатки. У меня есть свои высокие требования к депутатам ЖК, каким я считаю они должны быть и к сожалению, мало кто в действующем составе отвечает им. Но, если с ними встречаться с каждым по отдельности не как с депутатом, а как с человеком, у каждого из них есть свои преимущества, свои уникальные черты.
*****
Тазабек Икрамовича знаю ещё по работе в КТРК. Часто приходил в ЖК и он по сути всегда поддерживал меня, относился по человечески, с пониманием на проблемы ТВ. В жизни он очень простой, открытый, добродушный, прямолинейный, без хитростный человек. По кыргызски про таких как он говорят «койнунда котур ташы жок». Мы часто путаем политику с простым человеческим отношением. Критиковать в политике по политическим действиям должностных лиц не означает, что эту критику, негатив нужно переносить на личные отношения. Это к сожалению может не каждый. В обыденной жизни с удовольствием встречаюсь с теми, кого иногда критикую. Вот и Тазабек Икрамовича был искренне рад встретить в одном из кафе нашего города. Немного перебросились словами, пошутили друг над другом, обсудили последние новости. Хотя я его часто критикую, он совершенно не обиделся на это, лишь с доброй открытой улыбкой заметив «Жанды койбой койдуңго Илим иним». По этому его поведению сразу можно понять какой он человек.
******
Но есть один момент, за которое уважаю его и многих спортсменов. Тазабек Икрамович профессиональный спортсмен, борец и не раз был победителем соревнований на различных международных уровнях. Ему удалось не раз поднять наш красный, красивый флаг на пьедестале победы. Заставлял гордиться многих наших соотечественников своей страной, флагом. Мне например, пока ещё не удалось.
*******
Успехов Вам, Тазабек Икрамович! Все мы проходим через различные испытания и хвала тому, кто спокойно и стойко принимает все удары этих испытаний. Пусть в нашей стране все будет хорошо и противники на поле политического боя, сохраняют человеческий облик в жизни. Главное адам бололу, несмотря на то, что как вы говорили мы разные и есть среди нас семизы и кыйшыки 😃😃😃.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.