В Бишкеке горожане продолжают сжигать мусор (фото)

Бишкек, 27.04.2020. Sokol.mediа  

Санитарно-экологическая инспекция (СЭИ) мэрии города Бишкек продолжает работу по борьбе с нарушителями правил благоустройства, чистоты и порядка в общественных местах и в периметре 10 метров.
Составлены акты о нарушении в отношении общеобразовательной школы при КРСУ за сжигание листвы и горожанина  Ф.А. за сжигание мусора в неустановленных местах. Отметим, что после завершения карантина будет составлен протокол о нарушении.
К нам поступила жалоба горожанина о нарушении порядка и чистоты на ул. Махатмы Ганди 110б, санпатруль оперативно выехал  на место, зафиксировал нарушение и составил акт в отношении хозяина частного дома А.И.. Нарушитель приступил к уборке строительного мусора сразу же.
На этой же улице на муниципальной территории выбросили строительный мусор, составлен акт о нарушении в отношении горожанина Т.К., нарушитель пообещал вывезти мусор после окончания карантина.
Строймусор складировали и возле дома 24б на улице Тулебердиева, составлен акт в отношении хозяина дома Ц.А.
Выписано предписание в отношении автозаправочной станции компании «Газпром Нефть Азия» в микрорайоне «Улан», администрации поручено произвести покос газона и постоянно соблюдать чистоту и порядок на прилегающей территории.
Дорогие горожане, предприниматели и организации! Пожалуйста! Следите за порядком у себя возле домов и офисов, не выбрасывайте мусор в неустановленных местах, ведь согласно правилам благоустройства столицы ВСЕ(!) обязаны содержать прилегающую территорию в пределах 10 метров в чистоте. Чистота и порядок — это условие для борьбы с вирусом!
Санитарно-экологический патруль мэрии (СЭИ) на связи: 0(312) 65 81 59, 0 558 588 840.
Первомайский район: 0555 404 818;
Свердловский район: 0551 551 745;
Октябрьский район: 0 500 210 470;
Ленинский район: 0500 085 580.

Буларды дагы окуңуз / Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *